Fotonotizia – Dal vino all’imballaggio: la strada della Sostenibilità intrapresa da Terre Margaritelli

Di Francesca Dini

L’azienda agricola Terre Margaritelli continua il suo percorso nell’ambito del sostenibile scegliendo un packaging in cartone certificato PEFC. Terre Margaritelli nasce nel 1950 ma inizia il suo cammino settore nel biologico a partire dagli anni 2000, dando vita al progetto dell’azienda vitivinicola, quando inizia il reimpianto della vigna, le prime vinificazioni e il passaggio al biologico. Oggi l’azienda, totalmente biologica, ha deciso di continuare il suo percorso nell’ambito della sostenibilità scegliendo un packaging in cartone certificato PEFC per i suoi prodotti.

L‘azienda Agricola Terre Margaritelli è uno degli esempi virtuosi di azienda che coerentemente con il proprio obiettivo sceglie di promuovere la sostenibilità in tutti gli ambiti della propria attività. Ad oggi sono diverse le aziende vinicole che si adoperano in questa direzione adottando packaging in cartone e legno, ma anche botti in legno certificati PEFC.

Autore dell'articolo: Redazione

Per contattare la redazione Eco delle Foreste press@pefc.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *