Formazione PEFC: gli appuntamenti e le novità del 2019

Di Francesca Dini Il PEFC Italia inizia il nuovo anno pubblicando le date dei prossimi appuntamenti con la formazione su GFS e CoC e aggiornandovi sulla novità relative alla nuova piattaforma dedicata ai corsi on-line. Il Corso frontale per “Auditor di seconda parte di preparazione alla certificazione di Gestione Forestale Sostenibile PEFC (GFS)” si svolgerà […]

Buon compleanno Punto 3!

Di Francesca Dini Punto 3, socia PEFC da 10 anni, il 22 settembre 2018 ha spento le sue prime 15 candeline. Impresa versatile con diversi ambiti d’azione quali Green Public Procurement, Processi Partecipativi e Comunicazione, Analisi Ambientali, Marketing Territoriale e Turismo Sostenibile, Eventi Sostenibili e Responsabilità Sociale d’Impresa, ha sempre orientato la sua attività nell’accrescere […]

Primo Barzoni di Palm S.p.A. è il nuovo Vice Presidente di PEFC Italia

  Primo Barzoni, rappresentante all’interno dell’Associazione della Consulta delle organizzazioni certificate CoC PEFC,  è il nuovo Vice Presidente del PEFC Italia, entrando a far parte dell’Ufficio di Presidenza del PEFC a fianco della Presidente Maria Cristina D’Orlando e del Vice Presidente vicario Francesco Dellagiacoma e prendendo la carica che era rimasta scoperta in seguito alla perdita […]

Aggiornata la guida al GPP di PEFC Italia

Di Ornella Menculini, Punto 3 È online l’aggiornamento della guida operativa al Green Public Procurement che PEFC Italia rende disponibile a tutti gli attori pubblici e privati del mercato green. Alla luce dell’entrata in vigore del DLgs 19 aprile 2017 n. 56 “Disposizioni integrative e correttive al Codice Contratti”, si è proceduto ad effettuare l’aggiornamento […]

Il PEFC vi aspetta a Torino al prossimo Terra Madre – Salone del Gusto!

Di Francesca Dini Torna a fine settembre, dal 20 al 24, Terra Madre Salone del Gusto, il più grande evento internazionale dedicato al cibo. L’edizione del Salone 2018 avrà come tema “FoodforChange” ovvero il modo in cui l’alimentazione e il cibo influenzano l’ambiente, l’equità sociale, l’economia, la politica; incoraggiando in tal modo i visitatori a […]