“Warm and Wood” in legno PEFC a Slow Food Cheese 2015

La “falegnameria Cocco Gabriele” di Montorso Vicentino (Vi), ha presentato una nuova collezione di prodotti di design legata al cibo, in legno PEFC, all’evento Slow Food ‘Cheese 2015′ del 18-21 settembre alla sede dell’ Osteria del Boccondivino e al Palazzo Mathis di Bra (CN). Questa collezione, tutta in legno termotrattato Bio Antique®, è nata dalla collaborazione con il designer OAF – Andrea Francesconi e il brand si chiama “WARM AND WOOD”.Questa intraprendente impresa vicentina festeggerà i suoi 40 anni con una vera e propria festa in laboratorio il 23 ottobre e la collezione sarà presentata direttamente dai suoi ideatori e realizzatori. Gabriele Cocco, Alessandra Tornieri e Andrea Francesconi hanno cercato di creare prodotti di uso quotidiano nel rispetto dell’ambiente e della tradizione. Le varie collezioni sono progettate e prodotte ponendo particolare attenzione al loro ciclo di vita e al tipo di relazione che gli oggetti avranno con gli utenti, con l’obiettivo di far tornare il legno nelle case, in particolare in cucina: “Crediamo fermamente che il legno sia un’enorme risorsa naturale e, in alcuni casi, possa diventare un ingrediente locale fondamentale per le ricette stesse! Anche il legno, a modo suo, può essere buono, pulito e giusto”.
Per informazioni su “Warm and Wood”: www.warmandwood.com

Redazione

Redazione

Eco delle Foreste è uno spazio d’informazione con articoli, reportage, storie, per tutti coloro che amano le foreste e voglio tenersi informati sul mondo della certificazione forestale. Per contattare la redazione Eco delle Foreste - press@pefc.it

Ultime notizie