Prodotto del mese: Carte da forno Rotochef: per chi ama la natura

Condividi

Rispettare la natura in cucina: da oggi è possibile non solo scegliendo ingredienti di origine controllata, ma anche utilizzando carte da forno speciali. La carta forno Natural Rotochef e la carta forno classica “Rotochef” della Rotofresh – Rotochef srl, sono le carte forno sostenibili e compostabili che rispettano l’ambiente. Sono le prime, infatti, ad essere certificate PEFC e quindi realizzate con materie prime provenienti da foreste gestite in maniera sostenibile e da fonti controllate, interamente tracciabili. Natural Rotochef, in particolare, è la prima carta da forno realizzata totalmente in fibra naturale e non bianchita, per essere ancora più in sintonia con la natura.
Certificando PEFC i propri prodotti la trevigiana Rotofresh – Rotochef srl, azienda fondata 40 anni fa, conferma l’attenzione nei confronti delle foreste, ed offre un’ampia gamma di prodotti è realizzata cercando di rispettare l’ambiente.
Sito: www.rotofresh.com

Logo Eco Foreste verde CERCHIO 01 Prodotto del mese: Carte da forno Rotochef: per chi ama la natura
Redazione

Eco delle Foreste è uno spazio d’informazione con articoli, reportage, storie, per tutti coloro che amano le foreste e voglio tenersi informati sul mondo della certificazione forestale. Per contattare la redazione Eco delle Foreste - press@pefc.it

Picture of Redazione

Redazione

Eco delle Foreste è uno spazio d’informazione con articoli, reportage, storie, per tutti coloro che amano le foreste e voglio tenersi informati sul mondo della certificazione forestale. Per contattare la redazione Eco delle Foreste - press@pefc.it

Ultime notizie

FORESTE E GESTIONE SOSTENIBILE

Pianificazione forestale nella fase post Vaia e crisi bostrico

Il Servizio Foreste della Provincia Autonoma di Trento con una lettera a PEFC e ai proprietari forestali del Trentino, comunica di aver autorizzato l’utilizzazione delle piante colpite dal bostrico nelle aree soggette ad attacco grave, rimandando la revisione dei piani di gestione alla fase di stabilizzazione della situazione.

Leggi articolo »